Acontece

Produção de pão de fermentação natural é a novidade na Bráz Pizzaria

Fornadas estarão disponíveis aos fins de semana na Bráz Quintal da Vila Mariana (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

O pão, tão tradicional na mesa do brasileiro, agora integra o universo da Bráz Pizzaria. Liderado pelo mestre em panificação e fermentação natural Raffaele Mostaccioli,  o projeto Pane e Dolci passa a oferecer nos finais de semana, receitas de pães de fermentação natural para serem consumidos em casa.

Disponível a princípio apenas na Bráz Quintal, localizada na Vila Mariana, o Pane e Dolci, faz uso em algumas receitas da fermentação obtida através da polpa e suco de frutas, sem acréscimo de farinha. Entre as primeiras fornadas, destaque para a focaccia di nuvola, que leva azeite, alecrim, parmesão e flor de sal; e o pão bianco.

O pão tipo altamura, leva farinha de grano duro, maturação de 24 horas e um longo período de fermentação natural. Já o pão integrale di Scala, é feito com farinha 100% integral italiana moída em moinho de pedra com fermentação tradicional.

rua Gandavo, 447 – Vila Mariana
(11) 5082-3800 – São Paulo – SP
pizzariabraz.com.br
De domingo a quinta, das das 18h30 à 0h. Sexta e sábado, das 18h30 à 01h.

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio