Comidas

Conversa sobre carnes de caça no Brasil

A discussão sobre as carnes de caça no Brasil, é ampliada com a entrevista com Gonzalo Barquero, proprietário da Cerrado Carnes.

O empresário conta como é seu trabalho com os restaurantes para estimular o consumo das carnes exóticas, como o cateto, a capivara e a paca, e a conscientização do consumidor pela valorização desse nobre alimento.

Vídeo de agosto de 2011

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio