Receitas

Receita de farofa de ovos

Receita de farofa de ovos
Receita de farofa de ovos

por Paulo Machado, do Instituto Paulo Machado

12 ovos
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1/2 maço de couve chifonade (tiras finas)
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
sal a gosto

farofa de ovos
Bata os ovos inteiros e tempere com sal. Sue a cebola na manteiga, junte a farinha de mandioca e deixe dourar. Acrescente os ovos e mexa com um garfo até que forme pedacinhos. Retire imediatamente do fogo para não secar. Mexa a farofa por mais alguns minutos para que ela fique úmida e soltinha e ajuste o sal.

para servir
Sirva como acompanhamento de pratos de Natal.

rendimento 2 porções
preparo 30 min
execução fácil

 

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio