Bebida

Aprenda a fazer o coquetel Rita, do Eugênia Café Bar

Foto: Hanna Batista/Divulgação

Rita

por Paola Menezes

Ingredientes
– 50 ml de bourbon
– 20 ml de Cointreau Noir
– 20 ml de suco de limão-siciliano
– 20 ml de xarope de laranja
– Quanto baste de gelo

Para servir
– 1 fatia de casca de laranja
– Canela em pó

Preparo
1) Em uma coqueteleira com bastante gelo, bata o bourbon, o Cointreau Noir e o suco de limão-siciliano e passe pelo processo de dupla coagem.
2) Decore com zest de laranja e a canela em pó.

Para servir
Sirva em uma taça coupe gelada.

Rendimento: 1 drinque
Preparo: 5 minutos
Execução: muito fácil

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio