Bebida

Faça em casa o coquetel Fuxiqueira, do Eugênia Café Bar

Foto: Hanna Batista/Divulgação

Fuxiqueira

por Paola Menezes, do Eugênia Café Bar

Ingredientes
– 50 ml de tequila branca
– 10 ml de vermute
– 25 ml de xarope de hibisco com especiarias
– 20 ml de suco de limão-siciliano
– Quanto baste de gelo

Para servir
– 1 gomo de tangerina desidratada
– 1 flor de hibisco

Preparo
1) Em uma coqueteleira com bastante gelo, bata a tequila, o vermute, o xarope de hibisco e o suco de limão-siciliano e faça o processo de dupla coagem.
2) Decore com uma tangerina desidratada e a flor de hibisco.

Para servir
Sirva em um copo baixo com gelo.

Rendimento: 1 drinque
Preparo: 5 minutos
Execução: muito fácil

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio