Coluna

Churrasco de Cinema: Novo equipamento faz carne defumada até na varanda do apê

Foto: iStock

No quarto episódio da websérie “Churrasco de Cinema” , no  Youtube  e no  Instagram , são desvendados os mistérios do churrasco americano . Outro tema é o pit, usado para a defumação em versões domésticas como o Sugar, da King’s Barbecue, maior fábrica do segmento do Brasil.

Assista ao episódio completo:

+ Churrasco de Cinema: Hambúrguer perfeito começa com o blend
+ Churrasco de Cinnema: Marmoreio faz coxão duro wagyu melhor que picanha
+ Churrasco de Cinema: A suculência com sabor e maciez dos cortes com osso

 

Instagram will load in the frontend.

Dicas de filmes com cenas de churrasco, como “Chef”, e da série “Jovem Sheldon”, introduzem o tema “brisket” – peito bovino preparado por longas horas a baixas temperaturas com lenha frutífera no pit e considerado do “rei do churrasco americano “. Para completar, o apresentador e chef Adolpho Schaefer, do Holy Pasta, ensina sua famosa receita de mac and cheese, o tradicional macarrão com queijo que acompanha a carne nas refeições norte-americana.

A ideia é unir duas paixões da quarentena: assistir a filmes e séries e fazer churrasco até no apartamento. E tudo harmonizado com um bom vinho.

(*)Da redação Menu

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana