Receitas

Receita fácil de bolo de milho cremoso no liquidificador

Bolo de milho cremoso com queijo meia cura
Foto: iStock

Bolo de milho cremoso com queijo meia cura, por Julia Pimenta

Ingredientes

– 4 espigas de milho debulhadas
– 4 ovos
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– Queijo meia cura ralado a gosto
– 1 pitada de sal
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– Manteiga e farinha de trigo para untar

Preparo

1) Preaqueça o forno a temperatura média (180ºC) e unte a forma com manteiga e farinha de trigo.
2) Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.
3) Acrescente o fermento e misture delicadamente.
4) Despeje a massa na forma e leve ao forno até dourar.

Para servir

Deixe amornar e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Preparo: 1h
Execução: fácil

Sweet Pimenta
rua R. Dr. Mario Ferraz, 577 – Itaim Bibi
(11) 3168-3479 – São Paulo – SP

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana