Receitas

Batida de paçoca com cachaça é pedida para a festa junina

Paçoca do Beco, por Academia da Cachaça
Paçoca do Beco, por Academia da Cachaça / Foto: Divulgação

Paçoca do Beco, por Academia da Cachaça

Paçoca do Beco, por Academia da Cachaça

Paçoca do Beco, por Academia da Cachaça / Foto: Divulgação

Ingredientes

– 200 g de paçoca
– 200 ml de boa cachaça branca de boa qualidade
– 200 ml de licor de cacau.
– 20 g de farofa de amendoim.
– 500 g de gelo

Preparo

Coloque a paçoca, a cachaça, o licor de cacau, a farofa de amendoim e o gelo no liquidificador e bata até obter uma bebida cremosa.

Para servir

Sirva em um copo, acrescentando uma pedra de gelo.

Rendimento: 6 drinques
Preparo: 10 minutos
Execução: muito fácil

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana