Noticias

Fricassê de frango é receita fácil e rápida para o Dia dos Pais

Fricassê de frango, por Divino Fogão
Foto: Divulgação

Fricassê de frango, por Divino Fogão

Fricassê de frango, por Divino Fogão

Foto: Divulgação

Ingredientes

– 1 kg de filé de frango
– 1 folha de louro
– 100 g de milho-verde em conserva
– 50 g de margarina
– 200 g de cebola picada
– 100 g de tomate picado
– 50 g de cogumelos em conserva, fatiados
– 100 g de palmito em conserva, em rodelas
– 30 g de azeitonas fatiadas
– 100 g de creme de leite
– 5 g de sal
– 100 g de batata palha
– Sal a gosto

Preparo

1) Tempere os filés com sal e cozinhe-os com a folha de louro na panela de pressão. Quando estiverem cozidos, desfie-os e reserve.
2) Bata no liquidificador metade do milho e reserve.
3) Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue a cebola, o tomate, os cogumelos, o milho verde restante, os palmitos e as azeitonas.
4) Acrescente o frango desfiado, o creme de leite e misture bem todos os ingredientes.
5) Coloque o refogado e uma travessa e acrescente o milho já batido por cima.

Para servir

Cubra a travessa com a batata palha e leve ao forno para gratinar por 10 minutos. Sirva o fricassé acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 5 pessoas
Preparo: 30 minutos
Execução: fácil

Veja também

+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Garçonete demitida por ciúmes agora fatura com fotos sensuais
+ Chef Henrique Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários
+ Torta de sorvete é sobremesa para fazer no fim de semana