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Cosí ficou ainda melhor após mudança durante pandemia para imóvel nos Jardins

Cosí ficou ainda melhor após mudança durante pandemia para imóvel nos Jardins
Cosí ficou ainda melhor após mudança durante pandemia para imóvel nos Jardins

Tem coisa melhor para um apreciador da boa gastronomia do que conhecer um restaurante que já era bom e que ficou ainda melhor? O empresário Leonardo Recalde e o chef Renato Carioni,em parceria com Bia Rabinovich, conseguiram essa proeza com o restaurante Così, agora, nos Jardins, em São Paulo.

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O italiano de menu contemporâneo já fazia sucesso há 11 anos no bairro da Santa Cecília, mas mudou de ares para o imóvel onde ficava o La Macca, na R. Haddock Lobo, 1589.

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“Já fazia alguns anos em que buscávamos um local onde pudéssemos dar um passo pra frente. Quando encontramos este ponto, tivemos a certeza que era aí onde o Così teria que se mudar”, explicou Recalde, sobre a oportunidade da troca de endereço, que surgiu durante a pandemia.

No menu, a mesma faixa de preço e dois estilos: um com clássicos desde a abertura do restaurante no antigo endereço e o outro, com a cozinha autoral de Carioni.

Não perca o já conceituado Ovo mollet empanado com mousseline aerada de vichysoise (típico creme francês de batatas e alho poró) e chantilly de mascarpone trufado (R$ 43). Ao partir, a gema mole se mistura ao creme e à textura crocante da casca no melhor petisco do tipo que já provei.

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De novidade, entradas como Crudo de carne (R$ 59) e Lobster Roll em 4 Mini Sanduíches ((R$ 74), como na foto de destaque.  E segue com uma opção para compartilhar: Tomahawk de Wagyu Bosque Bello servido com fritelle de aipim e legumes (R$ 380­), com Tempo aproximado de preparo: 40 minutos, para duas pessoas.

Para adoçar, Genoise de chocolate, mousse de chocolate belga, creme de mel de abelhas nativas, doce de leite e sorvete de chocolate da casa (R$ 34) e Mousse de mascarpone, três texturas de goiaba, biscoito e sorvete caseiro de pistache (R$ 35).

O Menu Executivo, servido de segunda a sexta, das 12h às 15h, inclui entrada, prato principal e sobremesa (R$ 65).

O bar é tocado por André Caveagana, bartender e mixologista há aproximadamente 20 anos. Foi, durante 5 anos, chefe de bar da Casa Europa e, 2 anos, do próprio bar, na Vila Madalena, o Mix n’Gin.

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