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Receita fácil de pão de alho caseiro para turbinar seu churrasco

Pão de alho caseiro, por Mimoo (Foto: Divulgação)
Pão de alho caseiro, por Mimoo (Foto: Divulgação)

Pão de alho caseiro, por Mimoo

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Pão de alho caseiro, por Mimoo (Foto: Divulgação)

Pão de alho caseiro, por Mimoo (Foto: Divulgação)

Ingredientes

– 1 pão italiano comprido
– 180 g de queijo mussarela picado
– 200 g de requeijão cremoso
– 1/2 xícara (chá) de manteiga com sal, derretida
– 3 dentes de alho picados
– 1 pacote de embalagem de queijo ralado
– Cebolinha picada a gosto
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

1) Corte o pão ao meio e retire todo o miolo. Reserve.
2) Para o recheio, misture o queijo mussarela com o requeijão, coloque a mistura dentro do pão, corte em rodelas e reserve.
3) Em um recipiente, misture a manteiga derretida com os dentes de alhos picados, o queijo ralado, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino. Pincele esse molho em cima das rodelas de pão.
4) Embrulhe o pão em papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
5) Sirva com o queijo derretendo, enquanto aguarda o churrasco.

Rendimento: 8 porções
Preparo: 40 minutos
Execução: fácil

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