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Tetto reabre terraço panorâmico com mais arte, novo menu e drinks espetaculares

Tetto reabre terraço panorâmico com mais arte, novo menu e drinks espetaculares
Tetto reabre terraço panorâmico com mais arte, novo menu e drinks espetaculares

O Tetto Rooftop acaba de reabrir, no terraço do WZ Hotel, na região dos Jardins, em São Paulo, após passar por uma repaginada. O ambiente ressurge regado a arte e alta gastronomia, novidades no cardápio, carta de drinks, assinada pelo prestigiado Matheus Cunha, e segue sendo um dos espaços com vista panorâmica de 360° mais espetaculares da cidade.

A carta de drinks é assinada pelo prestigiado Matheus Cunha

A carta de drinks espetaculares é assinada pelo prestigiado Matheus Cunha

Inspirado nas galerias de arte nova-iorquinas, os sócios do Grupo PHD, à frente da gestão do estabelecimento, convidaram cinco artistas brasileiros para a criação do conceito Tetto Gallery.

O fotógrafo Gabriel Wickbold, assina a escadaria iluminada, trazendo ao local o conceito de Lighting Design. Rafa Sanches repaginou o clássico piano alemão de 130 anos, que já fazia parte do espaço, atribuindo uma nova tonalidade de cores. Magmor. Art, nome artístico de Renato Mortari Magalhães ficou com o ambiente do 25º andar e redesenhou os espaços da chapelaria, hall do elevador e lounge bar. Cesar Magrão assina as paredes do banheiro e do fumódromo, com técnicas de pontilhismo e com homenagens a personalidades. O artista também fez um banheiro secreto no local.

O cardápio é todo assinado pela chef Roberta Diacoli, que buscou inspiração no conceito “mar e terra”. A Burrata defumada com pesto de manjericão e tomate confitado (R$ 65) é um show à parte que vale a pena pedir e fotografar. Destaque também para o Ceviche de peixe branco, espuma de coco com gengibre e milho crocante (R$ 58) e o Steak tartare picante, feito com filé mignon, lardo e crocante de polenta (R$ 56).

Nos principais, três opções testadas e aprovadas: Nhoque de cogumelo com fonduta de parmesão e trufa negra (R$ 118), a Costela bovina desmanchando com polenta branca cremosa com queijo de cabra, picles de echalota e roti (R$ 112) e o Carré de cordeiro com musseline de avelã, batata doce confitada e molho de tamarindo (R$ 126).

Ah, não deixe de procurar pelo Flaber, o gerente da casa, que é craque em fazer bons cliques dos clientes no local, além de ser uma simpatia. Se tiver sorte, o atendimento fica ainda mais especial com o Fernando no serviço da mesa e orientação dos melhores vinhos da importadora Grand Cru.

Serviço
Endereço: Av. Rebouças, 955 – Pinheiros, São Paulo
Horário de funcionamento:
À partir de 4 de Novembro
Quarta-Feira a sábado das 19h às 00h
Telefone: (11) 3062-2851

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(*) Da redação Menu

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