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Esplanada Grill de Ipanema lança cardápio que destaca pescados e frutos do mar

Vieiras grelhadas com manteiga trufada são novidade no restaurante (Foto: Bruno de Lima/Divulgação)

da redação da Menu

Com a chegada do verão o restaurante Esplanada Grill Ipanema lança o menu Ao Mar, com uma seção dedicada as opções leves e refrescantes como pescados e frutos do mar.

Para a entrada, a novidade do cardápio são as vieiras grelhadas, aromatizadas com manteiga trufada (R$ 96 – 100g). Para o prato principal, a sugestão é a merluza negra grelhada (R$ 169).

Entre os peixes do litoral brasileiro, robalo (R$ 96,00), linguado (R$ 114,00) e badejo (R$ 116,00) chegam ao cardápio da casa. Para harmonizar com os sabores do mar, a aposta do sommelier Robson Venâncio é o vinho branco italiano Nina  Pinot Grigio /Garganega 2017 (R$ 39 a taça) e o vinho rosé francês Diamarine 2016 (R$ 151).

Esplanada Grill Ipanema
R. Barão da Torre, 600, Ipanema – Rio de Janeiro/SP
(21) 2239-6028/ (21) 2512-2970
De segunda a quinta, das 12h às 16h e das 19h à 00h.
Sexta e sábado, das 12h à 1h. Domingo das 12h à 00h.
esplanadagrill.com.br

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