Comidas

Bolinhos de bacalhau (Foto: Reprodução/iStock)

por chef Miriam Marcatti

Ingredientes

250 a 300 g de sobras de bacalhau; 3 batatas cozidas e amassadas; 1 colher de sopa de salsa bem picadinha; sal e pimenta-do-reino a gosto; 1 ovo; óleo para fritar.

Modo de preparo

Desfie bem o bacalhau e misture com a batata, o cheiro-verde, o ovo, o sal e a pimenta. Faça uma massa bem homogênea. Molde os bolinhos do tamanho que preferir e frite.

rendimento: 25 unidades
preparo: 30 minutos
execução: fácil

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio