17/02/2020 - 9:20
Receita por chef Jorge Gonzalez, do Buzina Burger
Ingredientes
-14 ovos
– 400 g de açúcar
– 400 g farinha de trigo;
– 7 g fermento em pó; em partes iguais de 300ml de leite condensado,
– leite evaporado
– leite integral
Modo de preparo
Separa as gemas das claras, bata as claras em neve, reserve. Em seguida bata as gemas com o açúcar até dobrar de tamanho e ficar em um tom esbranquiçado. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó ao creme de gemas com o açúcar, em seguida junte também as claras em neve e leve para assar em uma forma aproximadamente 35x35cm. Asse no forno em 170ºC por 20 a 25 minutos.
Para servir
Ao tirar o bolo do forno molhe com a calda e sirva com doce de leite em cima.
rendimento: 12 porções
preparo: 45 minutos
execução: fácil
+ Aprenda a fazer o sanduíche de pernil da Bologna Rotisserie
+ Dia do Bolo de Cenoura: comemore com receita saudável
+ A prenda a preparar o bolo gelado de coco perfeito
Buzina Burger
rua Cunha Gago, 590, Pinheiros – São Paulo/SP
(11) 3031-0946
buzinaburgers.com
De segunda a sexta, das 12h às15hs e das 18h30 às 23h30.
Sábado, das 13h às 0h30. Domingo, das 13h às 23h30.