da redação da Menu

A 3° edição do Food Fórum acontece nesta quarta (03 de abril), a partir das 8h30 no teatro Santander em São Paulo.

Idealizado por Charles Piriou, o encontro apresenta uma programação que aborda o universo da alimentação. Esta edição terá como tema central a relação do ser humano com o alimento.

O evento reunirá profissionais da área de alimentação, que apresentarão seus pontos de vista sobre o assunto como Matías Muchnick, CEO e fundador da start-up NotCo, João Peres e Moriti Neto, criadores do projeto O Joio e o Trigo, Neli Pereira, jornalista especialista em bebidas e a chef Janaina Rueda, d’o Bar da Dona Onça, entre outros.

O Food Fórum surgiu em 2017 e atua conectando diversos atores do mercado com intuito de provocar o diálogo a respeito da produção e consumo de alimentos no planeta e os desafios ambientais e sociais decorrentes das práticas dessa cadeia.

Food Fórum 2019
Teatro Santander – Shopping JK Iguatemi – av. presidente Juscelino Kubitschek, 2041 – São Paulo/SP
03/04, das 8h30 às 20h30
Ingressos: a partir de R$ 145 (meia) e R$ 290 (inteira)
foodforum.co