Quem gosta de viver aventuras gastronômicas em São Paulo tem razões para celebrar: começando nesta quinta-feira, 17, até o dia 24 de novembro, 180 restaurantes participam da 33ª São Paulo Restaurant Week. O evento abrange a capital e região metropolitana e oferece mais de 1.800 pratos no período.

Com o tema “Diversidade Culinária Regional”, a Restaurant Week incentiva estabelecimentos a trazerem opções que explorem a cultura regional. São quatro categorias de menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa:

  • Tradicional: R$ 54,90 no almoço e R$ 69,90 no jantar;
  • Plus: R$ 68,90 no almoço e R$ 89,90 no jantar;
  • Premium: R$89,00 no almoço e R$109,00 no jantar;
  • Diamond: R$ 109,00 no almoço e R$ 149,00 no jantar.

O evento tem início para o público geral no dia 24 de outubro, mas clientes Pluxee Benefícios (antiga Sodexo) têm acesso antecipado — de quinta, 17, a quarta, 23 — utilizando o cartão como método de pagamento.

A lista de casas participantes inclui diversos nomes renomados pela cidade e está disponível no site oficial, onde também é possível conferir mais detalhes dos menus. Vale lembrar que, além da capital, municípios como Guarulhos, São Bernardo do Campo e Santo André também são contemplados.

Serviço

33ª São Paulo Restaurant Week
17 de outubro a 24 de novembro | Semana exclusiva: 17 a 23 de outubro para clientes com o cartão Pluxee Benefícios | @restaurantweekbrasil