Um dos momentos mais aguardados do ano, especialmente pelos apaixonados por churrasco, chegou: o festival gastronômico Churrascos do Mundo está de volta.

Promovido pela Fazenda Churrascada, a ação será realizada de 20 a 25 de junho, em todas as unidades do Brasil – começando por São Paulo e, na sequência, passando por Campinas, Curitiba, Brasília e Campo Grande.

Este ano, o prato exclusivo será assinado pelo chefe americano Mike Johnson, proprietário do premiado restaurante Sugarfire Smoke House, em Saint Louis, famoso por seu cardápio especializado em carne de porco. Johnson também comanda o Hi-Pointe Drive-In, reconhecido internacionalmente por seus smash-crust burgers, e compete em torneios gastronômicos por todo o mundo.

Para celebrar sua passagem pelo Brasil, Johnson fará um Bife Cajun T-Bone selado com Worcestershire caseiro, acompanhado por manteiga de chalota com milho cremoso. A receita, que traz todo o sabor do tradicional churrasco estadunidense, permanecerá disponível em todas as unidades da Fazenda Churrascada por dois meses.

Criado em 2022, o Churrascos do Mundo traz chefes de destaque internacional para montar pratos especiais e compartilhar seus segredos, conhecimentos e vivências com o público.

Em edições anteriores, o festival recebeu o irlandês John Relihan, proprietário do restaurante Pitt Bros, em Dublin, e o holandês Jord Althuizen, reconhecido por prêmios internacionais e autor de livros sobre gastronomia e churrasco. Gabriel Carvalho, sócio da Fazenda Churrascada, conta que o sucesso da iniciativa é fruto da preocupação genuína do restaurante em proporcionar uma experiência gastronômica única aos fãs de churrasco. “Nosso público tem um paladar apurado, isso nos motiva a continuar inovando e acrescentar novos sabores ao nosso cardápio. Esta é uma oportunidade única de conhecer diferentes formas de fazer churrasco sem sair do Brasil“, destaca o executivo.

Serviço

Rota do Chef pelas Unidades da Fazenda Churrascada

20 de junho – Fazenda Churrascada de São Paulo, @fazendachurrascada
Endereço: Avenida Morumbi, 5594, Morumbi –  São Paulo

21 de junho – Fazenda Churrascada de Campinas, @fazendachurrascadacampinas
Endereço: Avenida Almeida Garret, 1700, Parque Taquaral – Campinas

22 de junho – Fazenda Churrascada de Curitiba, @fazendachurrascadacwb
Endereço: Rua Brigadeiro Franco, 3991, Água Verde – Curitiba

23 de junho – Fazenda Churrascada de Brasília, @fazendachurrascadabsb
Endereço: St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2, Asa Sul -Brasília

25 de junho – Fazenda Churrascada de Campo Grande, @fazendachurrascadacg
Endereço: Avenida do Poeta, 520, Jardim Veraneio – Campo Grande

Não há necessidade de reserva nas datas, no entanto, recomendamos a realização.