Começa hoje a 6ª edição paulistana do Taste, maior festival gastronômico do mundo. O evento acontece em dois finais de semana: de hoje até domingo (14) e ne sexta a domingo da próxima semana (19 a 21) no Clube Hípico de Santo Amaro.

+Namoradas fazem sucesso avaliando bares e restaurantes nas redes sociais
+Confira 5 dicas para perder o medo da panela de pressão
+Domino’s perde disputa com pizzarias locais e anuncia saída da Itália

Durante os seis dias do festival, será possível provar mais de 100 pratos, entre entradas, principais e sobremesas, criados por chefs de mais de 25 restaurantes renomados de São Paulo, como A Baianeira, Palácio Tangará, Z Deli, Fasano, Le Jazz e Aizomê. Os preços dos pratos variam de R$ 20 a R$ 45.

Para quem quer colocar a mão na faca, o Taste terá aulas de gastronomia com nomes como Bela Gil, Carole Crema, Rodrigo Oliveira e Edson Leite, do projeto Gastronomia Periférica, que ensinarão a preparar receitas queridinhas do público.

Além dessas atividades, o evento contará com espaços com palestras sobre vinhos, cafés especiais, coquetelaria e aulas de churrasco. Os ingressos podem ser adquiridos no site do Taste e os preços variam de R$ 50 a R$ 80, dependendo do dia escolhido.

(*) Da redação da Menu