Bacalhau é um dos ingredientes mais procurados no Ceagesp. Foto: Rogério Voltan/Ag.IstoÉ

Por Beatriz Marques

A partir de hoje (3/4) até quinta-feira (5/4), o Ceagesp (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo) realiza a 7ª edição da Santa Feira do Peixe, com pescados frescos e salgados a preços atraentes para as refeições da Sexta-feira Santa.

O bacalhau, ingrediente indispensável para muitos comensais na data, é encontrado desfiado (R$ 23,98/kg), a versão do Porto (R$ 42,98/kg) e o Saithe (R$ 12,98/o quilo). Se a intenção é variar o cardápio, as boas sugestões da feira são a cavalinha (R$ 2,80/kg), a sardinha (R$ 5,60/kg), o cação (R$ 9,80/kg) e a lula (R$ 10/kg).

A expectativa é de superar o número de compradores do ano passado, quando foram comercializados 80 toneladas de pescados durante os três dias do evento. A Santa Feira acontece das 15h às 21h no Pátio do Pescado, no Entreposto Terminal São Paulo, no bairro da Vila Leopoldina. Mais informações pelo site www.ceagesp.gov.br