26/02/2016 - 14:19
por Beatriz Marques
Parece que a crise que assola o País não assusta o chef Salvatore Loi. Depois da saída do paulistano Loi Ristorantino, do qual era sócio até agosto de 2015, o chef começou o ano anunciando a abertura de duas casas: um restaurante de alta gastronomia e uma osteria, esta em sociedade com o chef Paulo Barros (ex-grupo Egeu). Enquanto o último ainda está em fase de construção, com inauguração prevista para junho no Itaim Bibi, o restaurante está na reta final. “Começaremos os testes na última semana de março e logo abriremos para o público”, avisa o chef sobre o novo Salvatore Loi, que fica na rua Joaquim Antunes, 102, no Jardim Paulistano.
A grande curiosidade de seus admiradores – muitos o acompanham desde o Fasano – é saber quais são as criações, fundamentadas na cozinha italiana, que moldarão o cardápio. Uma pequena prévia foi dada por Loi a pouquíssimos convidados que estiveram na última quarta (24) no jantar de apresentação do novo endereço do ateliê da ceramista Hideko Honma, em Moema. Confira a seguir:
Hideko Honma
avenida Jacutinga, 434 – Moema (veja no mapa)
(11) 5042-4450 – São Paulo – SP