19/05/2016 - 13:00
da Redação da Menu
Nesta quinta (19), a unidade paulistana do megaempório Eataly comemora o seu primeiro aniversário em grande estilo. A partir das 14h, os clientes que estiverem no local poderão saborear um pedaço de bolo preparado pela Venchi, confeitaria do complexo gastronômico, na companhia de uma taça de espumante.
A festa é hoje, mas para celebrar a data, até o fim do mês será possível encontrar diversos produtos em oferta, como o queijo grana padano RAR, de R$12,90 por R$9,90 (100 g) e as massas da marca italiana Gragnano Rigorosa – ao adquirir um pacote (R$ 19,90), o segundo sai de graça.
E os restaurantes instalados no Eataly apresentam pratos especiais neste mês. Entre eles, destaque para o pappardelle con ragu’ ala bolongnese (R$ 38) do La Pasta, a vieira grelhada com alho-poró e prosciutto di parma (R$48) no Il Pesce, e dois diferentes tipos de carne, a cada semana, são servidos do Brace Bar & Griglia, restaurante de grelhados comandado pela chef Ligia Karazawa.
Inaugurado em maio do ano passado, em São Paulo, o megaempório com sede em Turim, na Itália, tem como marca registrada a comercialização de produtos exclusivos, boa parte deles produzidos de maneira artesanal e sustentável. Atualmente, o Eataly está presente em seis países, como Estados Unidos, Japão e Emirados Árabes.
Eataly Brasil