da Redação da Menu

Até o próximo sábado (13), o restaurante japonês Tuna, de Curitiba (PR), realiza o Festival do Lamen. No evento, brilham versões da receita tipicamente japonesa, elaborada a partir da massa imersa em caldo denso e fumegante.

Entre as sugestões em cartaz, destaque para o shio lamen, massa elaborada com caldo de sal, ague (tofu frito), fatias de carne curada, ovo, cebola roxa, cebolinha e alga nori (R$ 32); e o shoyu lamen, massa imersa em caldo à base de shoyu, tyashu (carne suína em fatias), kamaboco (massa de peixe prensada), ague, ovo e cebolinha (R$ 35).

O festival também reúne sugestões à base de udon (massa japonesa de espessura grossa e textura elástica), como o tempura udon de camarão, massa imersa em caldo shoyu de peixe, alga wakame, kamaboco, massago (ovas de peixe), broto de coentro e cebolinha (R$ 39).

 

Festival de Lamens 

data 3 a 13 de agosto

horário 19h as 23 (somente no jantar)

Tuna

rua Heitor Stockler de França, 396 – Centro Cívico (veja no mapa)

(41) 3532-5002 – Curitiba – PR

tunarestaurante.com.br