por Pedro Marques 

O bartender Laércio Zulu termina 2016 com bastante trabalho: ele assina as cartas de drinques dos recém-inaugurados bares paulistanos Raiz, em Pinheiros, e São Conrado, na Vila Madalena. No último, o destaque fica com o refrescante sofie spritz, elaborado com a cerveja de mesmo nome. Confira a receita:

sofie spritz

por Laércio Zulu, do Boteco São Conrado 

Quanto baste de gelo
20 ml de água com gás
50 ml de aperitivo italiano (Aperol, etc.)
100 ml de cerveja Goose Island Sofie
2 fatias finas de lima-da-pérsia

sofie spritz

Encha uma taça de vinho branco com gelo. Adicione a água com gás, o aperitivo italiano e a cerveja. Não mexa.

para servir

Decore com as fatias de lima-da-pérsia e sirva.

rendimento 1 drinque; execução 5 minutos; preparo muito fácil

 

Boteco São Conrado 

rua Aspicuelta, 51 – Vila Madalena (veja no mapa)

(11) 3074-4389 – São Paulo – SP

botecosaoconrado.com.br