09/01/2017 - 16:47
da Redação da Menu
Fácil de fazer, a cocada de forno é uma boa pedida tanto para a sobremesa quanto para o fim de tarde. Aprenda a receita da Genoveva Doçaria, de São Paulo:
cocada de forno
por Genoveva Doçaria
7 claras de ovo
500 g de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
200 g de coco seco ralado
100 g de coco fresco ralado
cocada de forno
Numa panela, em fogo baixo, aqueça a clara, o açúcar e a margarina. Quando a mistura ficar homogênea, retire do fogo e acrescente o coco seco e o coco fresco. Misture bem. Despeje a mistura numa assadeira média (ou em assadeiras individuais) e leve ao forno (170°C) assar por 30 minutos ou até ficar com a consistência de um biscoito mais úmido.
rendimento 20 porções; preparo 1h; execução muito fácil
Genoveva Doçaria
alameda Itu, 1306 – Jardins (veja no mapa)
(11) 3062-0775 – São Paulo – SP