da Redação da Menu

Sabe aquele velho ditado que diz: “se a vida te der um limão, faça dele uma limonada”? Quem segue essa máxima ao pé da letra é a chef Angelita Gonzaga, do restaurante Arimbá, de São Paulo. Fã do refresco, ela tem uma carta composta de versões como: limonada com pitaya, dois limões (siciliano e tahiti) e ardidinha (com gengibre) (R$ 9,90, cada).

E, para este verão, ela incluiu algumas novidades, como a limonada com caju, com carambola e com seriguela (R$ 10,90, cada), que ela passa a oferecer, também, num carrinho instalado na porta do restaurante.

Para harmonizar, vale pedir um dos quitutes elaborados por Angelita, como o pastel de angu (feito com fubá de moinho d’água e recheado com queijo da Canastra ou carne, R$ 34,50; porção com 10 unidades); e o porco da roça (carne suína feita à moda antiga, na banha, guarnecida de tiras de cebola, pimentão, vinagrete de pimentas de cheiro e pão, R$ 46,50).

 

Arimbá

rua Ministro Ferreira Alves, 464B – Perdizes (veja no mapa)

(11) 3477-7063 – São Paulo – SP

arimbarestaurante.com.br