12/03/2017 - 13:14
da Redação da Menu
Que tal uma receita leve para os dias de calor intenso? Aprenda a preparar o tartar de atum y remolacha (ou beterraba), que é uma das sugestões do chef Nery Owczarzak para o cardápio do iVenga! Chiringuito, no Rio de Janeiro:
tartar de atum y remolacha
por Nery Owczarzak, do iVenga! Chiringuito
100 g de atum, cortado em cubos grandes
100 g de beterraba
50 g de rabanete, cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de vinagre de jerez
1 colher (chá) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Minirúcula para decorar
Coentro e salsa lisa a gosto
tartar de atum y remolacha
Cozinhe a beterraba na panela de pressão por, aproximadamente, 40 minutos. Deixe esfriar e corte-a em cubos grandes. Reserve. Misture o atum, a beterraba e o rabanete. Em seguida, adicione todos os temperos e finalize com a minirúcula. Sirva em seguida.
rendimento 2 porções; preparo 30 minutos; execução muito fácil
¡Venga! Chiringuito
avenida Atlântica, 3880 – Copacabana (veja no mapa)
(21) 3264-9806 – Rio de Janeiro – RJ