22/03/2017 - 13:21
da Redação da Menu
Na próxima quinta (23), acontece no restaurante Mahalo, em Cuiabá (MT), a segunda edição do projeto Mahalo Convida: Chefs do Brasil, no qual a chef Ariani Malouf recebe convidados para realizar um jantar a quatro mãos. E, desta vez, ela dividirá o comando da cozinha com o chef Leo Paixão, do restaurante Glouton, de Belo Horizonte (MG).
Entre as sugestões do menu, de cinco etapas (R$ 180), destaque para: mandioca, coentro selvagem, carpaccio de piranha e abacate; papada de porco com mil-folhas de mandioca; e o pintado marinado na beterraba, baroa defumada, óleo de basílico e pó de carvão de ervas.
Programe-se: na terceira edição do evento, que acontece no dia 13 de julho, Ariani Malouf receberá a chef Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça, de São Paulo, para um jantar especial.
Mahalo Convida: Chefs do Brasil
data 23 de março (quinta-feira)
horário a partir das 19h30
rua Castelo Branco, 359 – Quilombo (veja no mapa)
(65) 3028-7700 – Cuiabá – MT