da Redação da Menu 

Nesta terça (25), a chef Ligia Karazawa recebe no Brace Bar & Griglia, restaurante instalado na unidade paulistana do Eataly, o chef e apresentador do SBT, Carlos Bertolazzi, para o jantar Duetto na Brasa, no qual ambos irão oferecer dois menus especiais: o Brasa, composto de quatro etapas (R$ 100), e o Fogo, composto de sete etapas (R$ 150). E a harmonização com vinhos custará R$ 75.

Os menus trazem sugestões como o tartare de wagyu com beterraba na brasa, picles de salsa e pecorino; o nhoque defumado com fonduta de Taleggio e cogumelos braseados; o carré de cordeiro na grelha, mandioquinha e tomilho e a maçã assada na brasa com mascarpone temperado com cítricos,  gelato de alecrim e crocante de canela.

Reservas pelo e-mail reservasbrace@eataly.com.br.

 

Duetto na Brasa

data 25 de abril

horário a partir das 19h

Eataly Brasil

av. Juscelino Kubitschek, 1489 – Itaim Bibi (veja no mapa)

(11) 3279-3300 – São Paulo – SP

eataly.com.br