da Redação da Menu 

Até sábado (24), a unidade paulistana do Le Vin, nos Jardins, recebe o chef francês Nicolas Lamstaes para do Bistrots de Chefs Le Vin, uma série de jantares especiais no qual chefs estrelados apresentam a sua cozinha autoral. Iniciativa da Thakay, empresa que organiza eventos enogastronômicos com chefs franceses no País, o evento é o primeiro de uma séria que acontecerá no restaurante.

Composto de entrada, prato principal e sobremesa, o menu do chef Lamstaes (R$ 235) traz sugestões como o oeuf de poule cuit en cocotte, mouillette d’epinards, foie gras sauce perigueux (ovo caipira em cocote, tiras de pão de espinafre e foie gras com molho de trufas e vinho branco), o maigre de ligne en trois façons, rôti, céviche et en brandade à l’huile d’olive truffée (trilogia de peixe de linha grelhado, ceviche e brandade ao azeite trufado) e a millefeuille repensé vanille, fruits exotiques, caramel au poivre de Jamaïque (mill-folhas revisitado de baunilha e frutas exóticas, caramelo com pimenta da Jamaica).

Discípulo do renomado chef Alain Ducasse, Nicolas Lamstaes passou por diversos restaurantes da Europa e foi laureado com uma estrela Michelin em 2008, quando esteve à frente do Bar&Bœuf, em Mônaco. Atualmente, comanda o seu próprio restaurante, o bistrô Nicolas L, em Perigueux, na França.

As reservas podem ser realizadas pelo telefone (11) 3087-4888 e, também, há ingressos à venda pelo Foodpass.

 

Bistrots de Chefs Le Vin – Nicolas Lamstaes

data até 24 de junho (sábado)

horário a partir das 20h

Le Vin 

al. Tietê 184 – Jardins (veja no mapa)

(11) 3081-3924 – São Paulo – SP

levin.com.br