28/06/2017 - 15:47
da Redação da Menu
O Kurtz Gastronomia, coletivo especializado em culinária asiática formado pelo jornalista e editor da Menu, Pedro Marques, e os chefs José Henrique Cancegliero e Vinicius Cabral, realiza nesta quinta (29) mais um jantar na Enoteca Decanter, em São Paulo.
O cardápio da noite (R$ 150, inclui harmonização) trará receitas menos conhecidas da culinária tailandesa, que serão harmonizadas por vinhos escolhidos por Barbarita Briceño, sommelière da Enoteca Decanter. Confira a seguir os pratos e vinhos que serão servidos no jantar:
larb salada levemente picante de frango, cebola, gengibre e temperos tailandeses, servida sobre folhas de alface fresca, com o rosé francês Alain Brumont
satay de porco espetinhos de carne de porco marinados em leite coco e especiarias, acompanhado pelo branco chileno Terranoble Reserva Chardonnay
curry vermelho de pato com abacaxi, servido com arroz de jasmim e escoltado pelo tinto francês Tutti Frutti Arrogant Frog
Reservas pelo e-mail kurtzgastronomia@gmail.com.
Kurtz Gastronomia na Enoteca Decanter
data 29 de junho (quinta)
horário a partir das 19h
Enoteca Decanter
rua Joaquim Floriano, 838 – Itaim Bibi (veja no mapa)
(11) 3702-2020 – São Paulo – SP