03/07/2017 - 16:49
da Redação da Menu
Até o dia 24 de julho, o Armazén Paulista, em São Paulo, realiza a 20ª edição do Festival do Pinhão, com diversas receitas à base do ingrediente que é um dos ícones do inverno. Entre as sugestões do chef Justino Silva para o evento, destaque para a empada de pinhão com bacalhau (R$ 9,40), o creme de pinhão com shiitake (R$ 27,90), e o pinhão aperitivo, servido com bacon e alecrim (R$ 29,90).
Já na ala dos pratos principais, as sugestões ficam por conta da picanha ao molho de vinho tinto com purê de pinhão (R$ 49,90), do nhoque de pinhão com molho de queijo e açafrão (R$ 41,90), e do escondidinho de carne-seca com pinhão (R$ 27,90). O sorvete de gianduia com calda de pinhão (R$ 18,90) é a pedida para a sobremesa.
O barman Clodoaldo Melo também elaborou um drinque especial para o evento: trata-se da caipirinha de coco com pinhão em calda (R$ 10,90). E a cerveja artesanal Campos do Jordão Pinhão (R$ 28,90) também estará disponível durante o evento.
Festival de Pinhão
data até o dia 24 de julho
Armazén Paulista
alameda Jauaperi, 570 – Moema (veja no mapa)
(11) 5052-9334 – São Paulo – SP