da Redação da Menu 

Estão abertas as inscrições para a Oficina de Comida Caseira Japonesa, que acontece no próximo domingo (6), em São Paulo. Ministrado pela chef Marlene Fukushima, do buffet Hanayori, de São Paulo, o curso tem o objetivo de ensinar pratos que fazem parte do dia a dia do japonês.

É o caso de receitas como o gohan (arroz japonês), o tsukemono (conversa de pepino, gengibre e pimenta) e a yakizakana (anchova grelhada). Na seleção, os alunos irão aprender a preparar a sobremesa oshiruko (feijão azuki com açúcar servido com dango).

O custo custa R$ 290 (inclui apostila de receitas e almoço) e as inscrições podem ser realizadas pelo telefone (11) 97130-3335 ou pelo e-mail cursos@kaminaricomunicacao.com.br.

 

Oficina de Comida Caseira Japonesa

data 6 de agosto

horário 8h às 13h

inscrição R$ 290

rua 1º de Janeiro, 53 – Vila Clementino (veja no mapa)

(11) 97130-3335 – São Paulo – SP