da Redação da Menu

Nesta sexta (1º), estreia na Vila Butantan, em São Paulo, o “cheese” truck Queijos da Europa. A ação faz parte da campanha do CNIEL (Centre National Interprofessionnel de l’Économie Laitière ou Centro Nacional da Economia Leiteira), que desde 2013 realiza pop-ups pelo País, com o objetivo de difundir o consumo dos queijos franceses por aqui.

Na seleção, queijos como o petit brie Isigny (R$ 24, 250 g), o saint paulin Merci Chef! (R$ 17, 200 g), o roquefort Société (R$ 22, 100 g) e o camembert Rouzaire (R$ 64, 250 g). Além de adquirir as peças, o público poderá montar a sua tábua de queijo, escolhendo três opções (R$ 30, 250 g, inclui baguete). Para harmonizar, vinhos em taça (R$ 15) e em garrafa (R$ 75)

O truck ficará estacionado no food park até a próxima quinta (7). Depois, segue para Belo Horizonte (MG), nos dias 15 e 16 de setembro; Campinas (SP), entre os dias 22 a 24 de setembro; e Ribeirão Preto (SP), onde ficará 29 de setembro e 1º de outubro.

 

Cheese truck – Queijos da Europa 

data 1º a 7 de setembro

horário 11h às 20h (segunda e terça); 11h às 22h (quarta a sábado)

rua Agostinho Cantu, 47 (Vila Butantan) – Butantã (veja no mapa)

fromages-france.com/pt-br