01/09/2017 - 18:00
da Redação da Menu
Na próxima terça (5), o chef italiano Nello Cassese recebe no restaurante Cipriani, instalado no Copacabana Palace, no Rio de Janeiro, o chef Benoit Vidal, do restaurante L’Atelier d’Edmond, localizado em Fornet, na região dos Alpes Franceses, para um jantar a quatro mãos. O evento faz parte do projeto Master Series, no qual chefs convidados cozinham nos restaurantes do hotel.
Desta vez, a dupla irá servir um menu degustação de seis tempos (R$ 380), harmonizado com vinhos, que traz sugestões como lagostim, redução de cenoura ao gengibre e óleo de casca de laranja, e o filé de linguado, redução de sopa de açafrão e funcho selvagem, de Vidal; o carpaccio de wagyu, texturas diferentes de cebola roxa e pinoli, molho ao mel trufado, e o ravilolini plin recheado com frango à cacciatora, creme de inhame tostado, espuma de taleggio e provolone D.O.P, de Casesse.
Reservas pelo telefone (21) 2548-7070 ou pelo e-mail restaurantes.cop@belmond.com.
Master Series no Cipriani com chef Benoit Vidal
data 5 de setembro (terça)
horário a partir das 19h
preço R$ 380 (o menu harmonizado com vinhos)
Cipriani – Copacabana Palace
av. Atlântica, 1702 – Copacabana (veja no mapa)
(21) 2548-7070 – Rio de Janeiro
belmond.com/pt-br/copacabana-palace-rio-de-janeiro