27/09/2017 - 20:19
da Redação da Menu
Neste sábado (30), a chef Ana Soares realiza mais uma edição do projeto Pop Up, no qual promove almoços em sua rotisseria, Mesa III, em São Paulo. E, desta vez, ela receberá o chef Alberto Landgraf, que comandou o extinto Epice, na capital paulista, e que se prepara para inaugurar no fim do ano o restaurante Oteque, no Rio de Janeiro.
Serão dois turnos de almoço, um às 13h e outro às 15h, e o menu será composto por sugestões como o ravióli integral de verduras com ceviche de tomate, e o frango caipira “churrascado” com berinjela, quirera e miúdos. Os ingressos custam R$ 130 e estão à venda pelo FoodPass.
Pop Up – Ana Soares e Alberto Landgraf
data 30 de setembro (sábado)
horários 13h às 15h e 15h às 17h
Mesa III
rua Alves Guimarães, 1474 – Pinheiros (veja no mapa)
(11) 3868-5501 – São Paulo, SP