02/10/2017 - 13:24
da Redação da Menu
Na próxima sexta (6), a ceramista Hideko Honma realiza no hotel Tivoli Mofarrej, em São Paulo, mais uma edição do Sukiyaki do Bem, jantar beneficente que tem o objetivo de arrecadar fundos para projetos sociais. Neste ano, o jantar será realizado pelos chefs Emmanuel Bassoleil (Skye – SP), Adriano Kanashiro, André Saburó (Quina do Futuro – PE), Kazuo Harada (MEE – RJ), Rodrigo Oliveira (Mocotó – SP) e William Ribeiro (Seen – SP). Já as sobremesas serão elaboradas pela chef pâtissière Viviane Wakuda. E o serviço de bebidas (vinho, cerveja e saquê) ficará por conta da sommelières Daniela Bravin, Carolina Oda e Yasmin Yonashiro.
O convite custa R$ 500 e inclui um utsuwa, recipiente tipicamente japonês confeccionado por Hideko e seus alunos, onde será servido o sukiyaki que dá nome ao evento (cozido à base de carne, tofu e legumes). À venda no Atelier Hideko Honma e também na Assistência Social Dom José Gaspar – Ikoi no Sono. Desta vez, a renda será revertida para a obra social que abriga idosos e, também, para a Gigante Beisebol Clube.
Sukiyaki do Bem
data 6 de outubro (sexta)
horário a partir das 19h30
convite R$ 500
Hotel Tivoli São Paulo Mofarrej
alameda Santos, 1437 – Cerqueira César (veja no mapa)
(11) 3146-5900 – São Paulo – SP
Atelier Hideko Honma
avenida Jacutinga, 434 – Moema (veja no mapa)
(11) 5042-4450 – São Paulo – SP
Associação Dom Jose Gaspar – Ikoi no Sono
rua São Joaquim, 381 – sala 42 – Liberdade (veja no mapa)
(11) 3209 0215 – São Paulo – SP