da Redação da Menu

Não. Você não leu errado. Para celebrar o aniversário de cinco anos de seu bistrô, em São Paulo, nesta terça (3) o chef Max Abdo oferece um prato como cortesia a cada cliente que for almoçar ou jantar. Na ocasião, será possível escolher um de cinco dos pratos que fizeram sucesso no cardápio do restaurante. É o caso da polenta com ragu de sete carnes, a berinjela à parmegiana, o picadinho, o tagliatele no queijo Grana Padano e a pescada branca.

O aniversário também marca uma renovação do restaurante. As toalhas saem de cena e dão lugar ao jogo americano, que deixou o ambiente mais despojado. E a cozinha acaba de ganha o reforço do chef  Ricardo Paulino, com passagens pelo La Madonnina Ravioli e o BOS BBQ, que introduziu novos pratos no menu.

As comemorações continuam no fim do mês: nos dias 27 e 28 de outubro, o chef uruguaio Gaston Yelicich, do restaurante Cuatro Mares, em Punta Del Este, comandará uma série de jantares ao lado de Abdo. É aguardar.

 

Aniversário Max Abdo Bistrô

data 3 de outubro (terça)

horário almoço e jantar

rua Peixoto Gomide, 1658 – Jardim Paulista (veja no mapa)

(11) 3062-5557 – São Paulo – SP

maxabdobistro.com.br