17/11/2017 - 11:28
por Cintia Oliveira
O musical Cantando na Chuva, em cartaz no Teatro Santander, em São Paulo, teve um final ainda mais doce na última quinta-feira (16). Para celebrar a 100ª apresentação do espetáculo, protagonizado por Claudia Raia e Jarbas Homem de Mello, teve um bolo pra lá de especial.
![](https://revistamenu.com.br/wp-content/uploads/sites/24/2017/11/23592142_1764091173661021_2859852571886443121_o-e1510924812527-1-1.jpg?x98186)
Feito com massa de chocolate meio amargo e recheio de brigadeiro de chocolate ao leite belga, o bolo que teve a decoração inspirada no musical tinha três andares e pesava 8,5 kg. “O único pedido da produção foi que tivesse os protagonistas e o logo do espetáculo”, conta a cake designer Roberta Venturelli Barrichello, do atelier paulistano Gift Gourmet.
Enquanto o topo do bolo trazia os protagonistas Don Lackwood (Mello), Lima Lamont (Claudia), Kathy Selden (Bruna Guerin) e Reiner Tenente (Cosmo Brown), os outros andares foram inspirados no cenário do musical, que retrata a Hollywood da década de 1920 e a transição do cinema mudo para o falado.
E um dos pontos altos do espetáculo – a chuva de 8 mil litros que cai sobre o palco – também fez parte do bolo. Mas, neste caso, a “chuva” foi feita com gel de brilho, produto muito utilizado na confeitaria.
O musical está em cartaz, em São Paulo, até o dia 26 de novembro.