28/11/2017 - 16:09
da Redação da Menu
Na última segunda-feira (28), aconteceu a cerimônia de premiação do Troféu São Paulo Capital Mundial da Gastronomia. E, desta vez, a Menu conquistou três prêmios da noite.
Na categoria Revista de Gastronomia, a edição de setembro (221) conquistou menção honrosa com a capa dos hot dogs, elaborados por Filipe Fernandes, do paulistano Fôrno. Já a reportagem O lado doce do Japão (edição 212), de Cintia Oliveira, conquistou o primeiro lugar na categoria Reportagem Publicada em Revista ou Jornal (leia a matéria aqui).
Já na categoria melhor Foto Publicada em Jornal, Revista ou Mídia Eletrônica, o vencedor foi o fotógrafo Felipe Gabriel, com a imagem dos tacos de peixe, elaborados por Camilla Barella e Sol Camacho, do restaurante paulistano La Central, para a reportagem Hoje é dia de taco (edição 212, leia a reportagem aqui)
Promovido pela Câmara Municipal de São Paulo, o Troféu São Paulo Capital Mundial da Gastronomia elege, todos os anos, as melhores reportagens, fotografias, vídeos e revistas do segmento.