por Daniela e Mariana Gorski

1 chocotone ou panetone de 500 g
Quanto baste de brigadeiro de colher
Quanto baste de pastilhas de chocolate belga, para decorar

brigadeiro de colher

1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite

brigadeiro de colher

Misture tudo na panela e desligue quando começar a pegar no fundo (não deixe muito tempo porque se não vai ficar duro). Reserve.

chocotone com brigadeiro de colher

Corte o chocotone ou panetone em 4 fatias. Coloque uma fatia no fundo de uma marmita e cubra com brigadeiro. Repita com as outras três fatias.

para servir

Decore com as pastilhas de chocolate belga e sirva. Se quiser, deixe na geladeira por algumas horas para firmar.

rendimento 1 marmita de 600 g; preparo 30 minutos; execução fácil

 

Confeitaria Dama 

confeitariadama.com.br