19/12/2017 - 19:22
por Bacalhau & Vinho
500 g de farinha de mandioca torrada
1 cebola roxa cortada
1 dente de alho fatiado em tiras finas
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, fatiada fina
½ casca de limão fatiada fina
½ maço de couve fatiada fina
Suco de ½ limão
100 ml de azeite extravirgem
Sal e pimenta-do-reino a gosto
farofa fria de couve
Numa panela, afervente as cascas de limão por 5 minutos até amolecerem levemente. Em seguida, coloque as cascas dentro do azeite para aromatizar. Em uma travessa de vidro grande, adicione a couve, a cebola, o alho, a pimenta e o suco de limão. Misture com as mãos, incorporando o azeite com as cascas de limão. Corrija o sal e a pimenta e adicione mais azeite, se necessário. Sirva fria
rendimento 4 porções; preparo 30 minutos; execução fácil
Bacalhau & Vinho
rua Barra Funda, 1067 – Barra Funda (veja no mapa)
(11) 3666-0381 – São Paulo – SP