15/06/2018 - 18:57
por Iara Rodrigues
500 g de farinha de milho peneirada
1 litro de água
1/2 colher (sopa) de polvilho
1 colher (sopa) rasa de sal
250 g de queijos ralados (Canastra meia cura e mussarela)
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
pastel de angu com queijo Canastra
Ferva a água com o sal, abaixe o fogo e coloque a farinha de milho. Vá misturando até a massa ficar homogênea e ir desgrudando da panela até secar e cozinhar. Coloque na bancada e vá molhando a mão em água fria e amassando. Coloque o polvilho e amasse até esfriar. Abra com rolo de massa, corte com aro, recheie e feche. Frite em óleo médio para alto. Se congelar, frite em óleo bem quente.
rendimento 10 pasteis; preparo 1h30; execução fácil
Quitand’arte
rua Joaquim Antunes, 391 – Pinheiros (veja no mapa)
(11) 3061-0320 – São Paulo – SP