da Redação da Menu 

Embora a Copa do Mundo esteja sob os holofotes, junho também é sinônimo de festa junina – ao menos no Brasil. E para celebrar as icônicas festas de São João que acontecem no Nordeste do País, no próximo fim de semana – sábado (23) e domingo (24) -, o chef André Palma apresenta um cardápio junino especial no restaurante Azulejo Pernambucano, em São Paulo.

O menu especial traz sugestões como a costela bovina na pressão com pirão (R$ 30), a moela guisada com farofa e vinagrete (R$ 22), a galinha à cabidela com batata e farofa (R$ 25) e o baião de dois com queijo coalho assado e banana frita (R$ 22).

Para a sobremesa, Palma irá montar uma mesa de doces (R$ 22, por pessoa), com quitutes típicos de festa junina. Ou seja, não poderá faltar bolo de milho, bolo de macaxeira, mungunzá, arroz doce com paçoca, doce de coco, canjica e pamonha.

São João – Azulejo Pernambucano

data 23 e 24 de junho (sábado e domingo)

horário 12 às 22h (sábado); 12h às 17h (domingo)

rua Caraíbas, 871 – Perdizes (veja no mapa)

(11) 3804-7143 – São Paulo – SP

facebook.com/azulejopernambucano