29/06/2018 - 17:07
por Rita Atrib
1 lata de milho em conserva (de preferência, no vapor)
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
Canela em pó para polvilhar
curau de colher
Bata no liquidificador o milho escorrido, o leite condensado e o leite. Se não desejar os carocinhos do milho passe pela peneira. Coloque em uma panela funda, acrescente o amido de milho, e mexa sempre até engrossar no ponto desejado. Lembrando que quando esfriar ficará mais consistente. Distribua em tacinhas ou copinhos, polvilhe com a canela e deixe esfriar. Sirva frio ou gelado.
dica da chef
Para dar um toque especial, troque o leite por leite de coco, e ao invés de salpicar somente canela, adicione também coco fresco ralado.
rendimento 4 porções; preparo 1h; execução muito fácil
Petit Comité Rotisserie
rua Gaivota, 763 – Moema (veja no mapa)
(11) 2359-0771 – São Paulo – SP