da Redação da Menu 

No próximo domingo (22), a partir das 13h, o bar paulistano Guarita realiza mais uma edição de sua festa julina, para celebrar o aniversário de dois anos do bar. O chef Greigor Caisley e o bartender Jean Ponce abrem as portas do bar localizado em Pinheiros para convidados, que vão servir drinques, petiscos e sanduíches durante o evento.

Entre os convidados, estarão o chef Rodrigo Oliveira (Mocotó – SP), que fará a pipoca com torresmo (R$ 5), o chef e jurado do MasterChef Brasil, Henrique Fogaça (Sal – SP), que irá servir o sanduba de pernil com pimenta de maracujá (R$ 20), e o chef e apresentador André Mifano (Lilu – SP), que fará o sanduíche de copa lombo levemente apimentada, com picles, maioneses e sucrilhos doce (R$ 20).

Caisley fará uma pizza especial, com cobertura de mussarela, milho e coentro (R$ 20), e, também, o clássico bolovo (R$ 10), o sanduba de barriga de porco (R$ 20), a pimenta cambuci recheada (R$ 10, duas unidades), e o milho na manteiga e sal (R$ 5).

A pizza de mussarela com milho e coentro, é uma das pedidas de Caisley

Já as coqueteleiras ficarão por conta do mixologista Marco de La Roche e da dupla Alex Miranda e Lelo Forti, do bar carioca Mixxing RJ. Na seleção de drinques, destaque para o quentão só que não (versão gelada da bebida típica de festa junina, R$ 15), de Roche, e a releitura do vinho quente (R$ 15), de Miranda e Forti. Para a festa, Ponce fará drinques como caipirinha (R$ 20), guaritando (R$ 20) e gim-tônica (R$ 25)

Festa Julina – Guarita 

data 22 de julho (domingo)

horário a partir das 13h

Guarita

rua Simão Álvares, 952 – Pinheiros (veja no mapa)

(11) 3360-3651 –  São Paulo – SP

guaritabar.com.br