da Redação da Menu

Desde julho o SubAstor vem trabalhando em novos drinks que explorem os mais variados ingredientes dos seis biomas brasileiros: Caatinga, Cerrado, Mata Atlântica, Pantanal, Pampa e Amazônia. Em novembro, a casa lançou mais seis opções com produtos nacionais da época, frescos, sob comando de Fabio La Pietra.

Um dos mais inusitados é o Ostra, preparado com vodca infusionada com o molusco, chimarrão, vermute seco, orgeat e suco de limão siciliano, em referência aos Pampas. Lembrando a Caatinga, o Maxixe leva tequila, tiquira, gaspacho de maxixe, amêndoa e alga nori.

Os outros quatro drinks são bem variados e levam bebidas como gim, mezcal, bourbon, cordial, rum e cachaça. Tem opção para todos os gostos.

Além dos drinks, os chefs Marcelos Tanus e Laila Radice criaram comidinhas novas, como a croqueta de pupunha, feita com palmito fresco, queijo Serra da Canastra e limão siciliano.

SubAstor
Rua Delfina, 163, Vila Madalena (embaixo do Astor) – São Paulo/SP
Terça a quinta, 19h30 às 2h; sexta e sábado, 19h30 às 3h
subastor.com.br