por Talita Simões, do Biri Nait*

15ml de xarope de gengibre
25ml de suco de limão
5 cardamomos
3 rodelas de laranja kinkan
quanto baste de gelo
50 ml de gim
quanto baste de água tônica
1 lasca de gengibre
1 ramo de tomilho-limão

Harry

Preparo. Em uma taça de gim ou de vinho bordeaux, acrescente o xarope de gengibre, o suco de limão, os cardamomos, as rodelas de laranja e complete a taça com gelo. Acrescente o gim e a água tônica.

Para servir. Decore com a lasca de gengibre e o ramo de tomilho-limão e sirva.

Rendimento. 1 drink
Preparo. 5 minutos
Execução. Muito fácil

*Confira a reportagem completa: O balcão é delas

Biri Nait
Rua Cunha Gago, 864, Pinheiros – São Paulo/SP
Terças, 19h à 0h; quartas e quintas, 19h às 4h; sábados e domingos, 20h às 4h
instagram.com/birinait_