por Talita Simões, do Biri Nait*

10ml de xarope de hibisco
20ml de suco de limão
30ml de suco de maçã
50ml de gim com infusão de earl grey
1 fatia de maçã desidratada
folhas de morango a gosto
quanto baste de gelo

Gim com infusão de earl grey. Misture 1 litro de gim com quatro sachês do chá earl grey em uma jarra por 30 minutos. Retire os sachês e reserve.

Miga sua Loka

Preparo. Coloque o xarope de hibisco, o suco de limão, o suco de maçã e o gim em uma coqueteleira. Complete com gelo e bata por 1 minuto.

Para servir. Coe o drink em um copo tipo tumbler com gelo. Decore com a fatia de mação desidratada e as folhas de morango e sirva.

Rendimento. 1 drink
Preparo. 5 minutos
Execução. Muito fácil

*Confira a reportagem completa: O balcão é delas

Biri Nait
Rua Cunha Gago, 864, Pinheiros – São Paulo/SP
Terças, 19h à 0h; quartas e quintas, 19h às 4h; sábados e domingos, 20h às 4h
instagram.com/birinait_