Por Daniela e Mariana Gorski, da confeitaria Dama

Ingredientes

1 chocotone ou panetone de 500g, cortado em 3 fatias; quanto baste de doce de leite; frutas vermelhas a gosto

Doce de leite:1 lata de leite condensado; quanto baste de água

Modo de preparo

Doce de leite

Tire o rótulo da lata de leite condensado e a coloque dentro de uma panela de pressão, em pé. Em seguida, coloque água na panela, até que ultrapasse cerca de 2 dedos acima da lata. Leve para cozinhar. Depois de pegar pressão, espere 30 minutos e desligue. Deixe a pressão da panela sair naturalmente. Não coloque embaixo d’água ou levante a válvula. Espere a lata de leite condensado esfriar por cerca de 4h (não abra enquanto estiver quente, corre o risco de espirrar em você). Depois desse tempo, tire a lata da panela e use o doce de leite conforme indicado.

Naked cake de panetone

Coloque o doce de leite em um saco de confeitar e espalhe o doce em uma das fatias de panetone. Repita a operação até o doce de leite acabar.

Para servir

Decore com as frutas vermelhas e sirva.

Rendimento: 1 naked cake de panetone
Preparo: 4h30
Execução: fácil